Elena & Vincent

Elena & Vincent

Notre voyage de noces autour du monde


Indonésie: On change d'air sur Gili Air !

Publié par Elena & Vincent sur 9 Septembre 2014, 16:42pm

Catégories : #Indonésie

Après 4 jours sur Gili Meno, il est grand temps de prendre le public boat pour l'île voisine de Gili Air. On y restera 5 nuits avant de partir pour la Birmanie - changement radical en perspective!.

Gili Air est un peu plus grande et plus peuplée que Gili Meno. 6km2, 1 500 habitants et 1h15 pour faire le tour en marchant les pieds dans le sable.

Cette île est aussi un peu plus vivante que Gili Meno: on retrouve plus d'endroits sympas pour manger un bout ou boire l'apéro sur la plage!

Les îles Gili sont très connues pour la plongée. On s'est contenté de sortie en masque et tuba et (même si ce ne sont pas les fonds marins de la Nouvelle Calédonie) on n'a pas été déçus.

Nombreux poissons et tortues (de plus d'un mètre) étaient aux rendez-vous! :-)

Plage de Gili Air - même en haute saison, tu trouves un endroit pour t'installer tranquille.

Plage de Gili Air - même en haute saison, tu trouves un endroit pour t'installer tranquille.

Indonésie: On change d'air sur Gili Air !
Indonésie: On change d'air sur Gili Air !
Indonésie: On change d'air sur Gili Air !
Elena sur son Kon-Tikki.

Elena sur son Kon-Tikki.

Indonésie: On change d'air sur Gili Air !
Vue sur l'île de Gili Meno

Vue sur l'île de Gili Meno

Indonésie: On change d'air sur Gili Air !
Apéro time

Apéro time

Indonésie: On change d'air sur Gili Air !
Une des spécialités de l'île: la brochette de poisson (barracuda, mahi-mahi, thon, etc.) au barbecue. Une valeur sûre pour 3 EUR les pieds dans le sable! Bref ça va nous manquer! :-)

Une des spécialités de l'île: la brochette de poisson (barracuda, mahi-mahi, thon, etc.) au barbecue. Une valeur sûre pour 3 EUR les pieds dans le sable! Bref ça va nous manquer! :-)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents